INFOS ZUR ANMELDUNG FÜR DEN JAHRGANG 5 UND DIE GYMNASIALE OBERSTUFE

[2021-11-12 ZING] Jedes Jahr zum Ende des ersten Halbjahres stehen Eltern von Viertklässlern vor der Entscheidung, welche Schule die richtige für ihr Kind ist. Ähnlich geht es den Zehntklässlern und ihren Eltern, wenn die Entscheidung für den Besuch der Gymnasialen Oberstufe gefallen ist.

Wir möchten alle Interessierten bei ihrer Entscheidungsfindung begleiten und unsere Schule umfassend vorstellen. Leider schränkt uns dabei auch in diesem Jahr die Pandemielage ein, aber sie macht uns auch erfinderisch:

Wir haben uns für Informationsveranstaltungen in Präsenz (3G-Regel) entschieden, weil uns die Kommunikation vor Ort wichtig ist und wir die anfallenden Fragen direkt beantworten können.

Hier geht es zur Anmeldung:

Aus Pandemiegründen können wir Eltern und Schüler:innen leider nicht persönlich an einem Tag der offenen Tür bei uns begrüßen. Ganz herzlich aber laden wir ein, uns auf unserer Homepage zu besuchen. Dort finden Sie unter „Wir stellen uns vor“ umfangreiches Video- und Informationsmaterial, das aus der Sicht von Lehrer:innen und Schüler:innen die vielen Möglichkeiten des gemeinsamen Lernens und Lebens an der Gesamtschule Eiserfeld aufzeigt.