Terminvergabe zur Anmeldung 2022

Liebe Eltern, die Anmeldung für Schülerinnen und Schüler, die im kommenden Schuljahr 2022/2023 den 5.Jahrgang oder die gymnasiale Oberstufe (EF) der Gesamtschule Eiserfeld besuchen wollen, findet in der Woche vom 31.01. bis 03.02.  statt.

Damit wir die Anmeldung schnellstmöglich durchführen können gelten folgende Schritte:

1. Die rechtsgültige Anmeldung findet am Standort Talsbachstraße 33 der GEE als Anmeldegespräch satt.

Dort können Sie auf dem Parkplatz parken und werden über Schilder in die Aula geleitet, in der die Anmeldung stattfindet.
    Aufgrund der aktuellen Lage weisen wir darauf hin, dass die Schule nur mit einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung betreten werden darf. Das Anmeldeverfahren wird unter den dann gültigen
    Bedingungen der aktuellen Coronaschutzverordnung stattfinden. Im Moment bedeutet das mindestens eine 3-G-Regelung. Die entsprechenden Nachweise sind mitzubringen.

Bitte denken Sie daran, dass aufgrund der Kontaktreduzierung nur eine Person (ohne Kinder) zur Anmeldung kommen darf.
    Ausnahmen (Dolmetscher, Begleitung aufgrund körperlicher Einschränkung o.Ä., etc.) müssen vorher unter der 0271-3031480 mit der Schule abgesprochen werden.

2. Die notwendigen Anmeldeunterlagen müssen vollständig vorliegen.
    Anmeldung Jahrgang 5 Anmeldung Jahrgang 11
    Geburtsurkunde Geburtsurkunde
    Halbjahreszeugnis der 4. Klasse (Original und eine Kopie) Halbjahreszeugnis der 10. Klasse (Original und eine Kopie)
    Anmeldeschein der Grundschule mit Übergangsempfehlung im Original in 4-facher Ausfertigung Ausdruck aus dem Meldeportal „Schüleronline“ für Schülerinnen und Schüler NRW
    Impfpass (Masern) Impfpass (Masern)
    Ausgefülltes Formular zum Infektionsschutz >>hier<<   Ausgefülltes Formular zum Infektionsschutz >>hier<<

ggf. Einverständniserklärung getrennt lebender Paare o.Ä.
    (Vordruck >>hier<< )

ggf. Einverständniserklärung getrennt lebender Paare o.Ä.
    (Vordruck >>hier<<)
    Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte vorab an unser Sekretariat (0271-3031480).

3. Die Anmeldung ist nur rechtsgültig nach erfolgtem persönlichen Gespräch und der Vorlage aller notwendigen Anmeldeunterlagen. Eine Aufnahmeentscheidung kann erst nach Ablauf des Anmeldeverfahrens getroffen werden.

4. Datenschutzerklärung
    Für alle Anmeldungen gilt die Datenschutzerklärung der Gesamtschule Eiserfeld. Diese kann >>hier<< einsehen werden.
    .
  5. Terminvergabe und Datenübermittlung
    1. Jahrgang 5:
      Nach der Terminvergabe (siehe unten) werden Sie zu zwei Möglichkeiten zur Dateneingabe weitergeleitet.
      Dort können Sie die Daten
      entweder direkt online eingegeben und an die GEE übermitteln,
      oder mittels Formular per Mail oder Post an die GEE schicken.

2. Jahrgang EF:
      – Ist Ihr Kind schon bei uns auf der Schule, brauchen Sie keinen Termin auszuwählen. Weitere Informationen erhalten Sie oder Ihre Kinder schulintern von den Klassenlehrer:innen oder Herrn Wagner.
      .
      – Ist Ihr Kind noch nicht bei uns auf der Schule, wählen Sie im Kalender (Dienste: Anmeldung Jahrgang 11) einen Termin aus. Den Zugang zu „SchülerOnline“ erhält Ihr Kind von der jeweiligen Schule.

6.  Terminauswahl:
WICHTIG: Wählen Sie bei „Dienst“ aus, ob Sie Ihr Kind für die Jahrgangsstufe 5 oder Jahrgangsstufe 11 anmelden möchten und wählen dann einen Termin zwischen dem 31.01. und 03.02.