Wir stellen uns vor – Schulinfo digital

[2020-11-20 ZING] Welche Schule ist die richtige für unser Kind? Diese Frage stellen sich jährlich die Eltern der Viertklässler und derjenigen Zehntklässler, die eine Gymnasiale Oberstufe in Erwägung ziehen. Die Schulen versuchen, diese schwierige Entscheidung mit Informationen und Tagen der offenen Tür zu begleiten. So geschieht es auch jedes Jahr an der Gesamtschule Eiserfeld: Wir freuen uns über zahlreiche interessierte Eltern an unseren Informationsabenden und veranstalten einen Tag der offenen Tür, an dem wir uns mit Unterricht, Arbeitsgemeinschaften und verschiedenen Projekten präsentieren.

In diesem Jahr müssen wir uns der Pandemielage anpassen und persönliche Kontakte vermeiden. Wir begrüßen Sie aber ganz herzlich zu unserem Schulinfo-digital. Dort haben wir für Sie Interessantes, Informatives und Sehenswertes zusammengestellt. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei der Beantwortung der Frage, nach der richtigen Schule für Ihr Kind genügend Orientierungspunkte bieten können. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie gerne telefonisch Kontakt aufnehmen.